Titre : | Contribution à l'étude du veau de boucherie : variations de quelques paramètres biochimiques sanguins pendant l'engraissement |
Auteurs : | F. Piriou ; ENVA Ecole Nationale Vétérinaire d'Alfort, Maisons-Alfort (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Editeur : | Maisons-Alfort [FRA] : ENVA Ecole Nationale Vétérinaire d'Alfort, 1983 |
Format : | 67 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | VEAU DE BOUCHERIE ; ENGRAISSEMENT ; BIOCHIMIE |
Diplôme : | Thèse (Docteur Veterinaire) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Thèses/Mémoires | DOCTX -Th.458 | Empruntable | Disponible pour le prêt |