Titre : | Food, energy and society |
Auteurs : | D. Pimentel ; M. Pimentel |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | London [GBR] : Edward Arnold, 1979 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-7131-2761-4 |
Format : | 166 p. |
Note générale : | 3. ed. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | ECOSYSTEME ; ECONOMIE ; PRODUCTION DE LAIT ; PRODUCTION ANIMALE ; AGRICULTURE ; PRODUCTION DE VIANDE ; PRODUCTION CEREALIERE |
Source : | Ressources and Environmental Sciences Series (GBR) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -2882 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T2748 | Empruntable | Disponible pour le prêt |