Titre :
|
Foodborne microorganisms and their toxins : Developing methodology
|
Auteurs :
|
M. Pierson, - Editeur scientifique ;
N. Stern, - Editeur scientifique ;
IFT symposium (1985/06/07-08; s.v., USA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
New York [USA] : Marcel Dekker, 1986
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8247-7607-7
|
Format :
|
475 p. 475 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
MICROORGANISME
;
ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
METHODOLOGIE
;
Qualité MICROBIOLOGIQUE
;
EVALUATION
;
CONTROLE
;
METHODE DE DETECTION
;
COMPTAGE
;
FILTRATION SUR MEMBRANE
;
HYBRIDOME
;
HYBRIDATION D'ADN
;
GENIE GENETIQUE
;
TOXINE
;
MYCOTOXINE
;
BACTERIE PATHOGENE
;
BACT
|
Source :
|
IFT basic symposium series (USA)
|