Détail de l'auteur
Auteur H. Corke |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
C. Wrigley, - Editeur scientifique ; H. Corke, - Editeur scientifique ; C. Walker, - Editeur scientifique | Amsterdam [NLD] : Elsevier | 2004ouvrage
C. Wrigley, - Editeur scientifique ; H. Corke, - Editeur scientifique ; C. Walker, - Editeur scientifique | Amsterdam [NLD] : Elsevier | 2004ouvrage
C. Wrigley, - Editeur scientifique ; H. Corke, - Editeur scientifique ; C. Walker, - Editeur scientifique | Amsterdam [NLD] : Elsevier | 2004article/chapitre/communication
Physical properties and enzymatic digestibility of hydroxypropylated ae, wx, and normal maize starch
H. Liu ; L. Ramsden ; H. Corke | 1999The physical properties and enzymatic digestibility of hydroxypropylated starches prepared from high amylose (Hi-Maize(TM), 66% amylose; GELOSE 50, 47% amylose), waxy (MAZACA 3401X, 3.3% amylose), and normal (22.4% amylose) maize starches were s[...]