Titre :
|
Gums and stabilisers for the food industry. 5
|
Auteurs :
|
G. Phillips ;
P. Williams ;
International conference (5; 1989/07; Wrexham, GBR) ;
D. Weldock
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Oxford [GBR] : IRL Press, 1990
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-19-963061-5
|
Format :
|
609 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
MACROMOLECULE
;
BIOPOLYMERE
;
POLYSACCHARIDE
;
GOMME
;
GOMME ARABIQUE
;
PECTINE
;
AMIDON
;
POLYSACCHARIDE MICROBIEN
;
ALGUE
;
ALGINATE
;
CARRAGHENANE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
GELIFIANT
;
EPAISSISSANT
;
RELATION STRUCTURE PROPRIETE
;
UTILISATION TECHNOLOG
|