Titre :
|
Gums and stabilisers for the food industry. 6
|
Auteurs :
|
G. Phillips, - Editeur scientifique ;
P. Williams, - Editeur scientifique ;
International conference (6; 1991/07; Wrexham, GBR) ;
D. Wedlock, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Oxford [GBR] : IRL Press, 1992
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-19-963284-8
|
Format :
|
572 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
GEL
;
GALACTOMANNANE
;
CARRAGHENANE
;
MELANGE
;
POLYSACCHARIDE
;
SYNERGIE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
STABILISATION
;
TECHNOLOGIE AGROALIMENTAIRE
;
FORMULATION
;
ALIMENT ALLEGE
;
GOMME
;
GELIFIANT
;
EPAISSISSANT
;
EMULSFIANT
;
AUXILIAIRE TECHNOLOGIQUE
;
COLLOIDE
;
HYDROCOLLOIDE
;
LEGISLATIO
|