Titre :
|
Les mycotoxines dans l'alimentation. Evaluation et gestion du risque
|
Auteurs :
|
A. Pfohl-Leszkowicz, - Editeur scientifique ;
Conseil Supérieur d'Hygiène Publique de France;Section de l'Alimentation et de la Nutrition, Paris (FRA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier, 1999
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0293-0
|
Format :
|
478 p.
|
Note générale :
|
Thèse no.13966
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
FUMONISINE
;
ZEARALENONE
;
TECHNIQUE D'ANALYSE
;
MECANISME D'ACTION
;
TOXICOGENESE
;
GESTION DU RISQUE
;
REGLEMENTATION MONDIALE
;
REGLEMENTATION EUROPEENNE
;
PREVENTION
;
MYCOTOXINE
;
CONTAMINATION
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
TOXICITE
;
METABOLISME
;
PATHOLOGIE
;
CARCINOGENESE
;
AFLATOX
|