Titre : | Connaissance et travail du vin |
Auteurs : | E. Peynaud |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Dunod, 1991 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-04-011417-6 |
Format : | no. 5;340 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | LIMPIDITE ; CLARIFICATION ; CONSERVATION ; VIN ; OENOLOGIE ; VENDANGE ; VINIFICATION |
Source : | Oenologie pratique (FRA) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | Unité Expérimentale Vigne et Vin | Ouvrages | TPVAG -15/PEY(MBy) | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T1246 | Empruntable | Disponible pour le prêt |