Titre : | Nouvelles méthodes physiques de conservation des aliments |
Auteurs : | B. Petit ; ENVN Ecole Nationale Vétérinaire de Nantes, Nantes (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 2000 |
Format : | 126 p. |
Note générale : | REIFEA, CIHEAM-IAM.M, 3191 route de Mende, 34033 Montpellier cedex |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVATION DES ALIMENTS ; IRRADIATION ; ULTRASON ; IONISATION |
Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -225-Th-Vet-Nantes-4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |