Titre : | Absorption des cations potassium, calcium et magnésium par le fruit de tomate au cours de sa croissance |
Auteurs : | C. Flandrin ; INRA Centre d'Avignon, Montfavet (FRA). Station d'Agronomie ; Université de Grenoble-1, St Martin d'Hères (FRA). IUT Chimie |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1993 |
Format : | 27 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | TOMATE ; PLANTE LEGUMIERE ; LYCOPERSICON ESCULENTUM ; ABSORPTION MINERALE ; POTASSIUM ; CALCIUM ; MAGNESIUM ; FRUIT ; PHYSIOLOGIE VEGETALE ; SPECTROPHOTOMETRIE ; ABSORPTION ATOMIQUE ; SOLUTION NUTRITIVE ; ANALYSE DE VARIANCE |
Diplôme : | Rapport de stage |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | ERIST Paca | Thèses/Mémoires | DOCAV -TH-FLA | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | PSH Plantes et Systèmes de culture Horticoles | Thèses/Mémoires | AG AVI-X183 | Consultable sur place | Exclu du prêt |