Titre :
|
Recherches sur le brunissement enzymatique. Etudes sur l'oxydation de phénols et sur l'inhibition de la polyphénoloxydase isolée de la pomme (malus sylvestris, var. Red delicious)
|
Auteurs :
|
F. Forget-Richard ;
INRA Centre d'Avignon, Montfavet (FRA). Station de Technologie des Produits Végétaux ;
Université de Paris-7 (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1992
|
Format :
|
278 p.
|
Note générale :
|
280 ref.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
POMME
;
MALUS SYLVESTRIS
;
RED DELICIOUS
;
ACTIVITE ENZYMATIQUE
;
POLYPHENOLOXYDASE
;
ANTHOCYANE
;
PURIFICATION
;
BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE
;
INHIBITION ENZYMATIQUE
;
OXYDATION
;
PHENOL
|
Diplôme :
|
Thèse (Docteur), option Biochimie : Sciences Alimentaires
|