Titre : | Analyses of fats, oils and derivatives |
Auteurs : | E. Perkins, Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Champaign [USA] : AOCS Press (American Oil Chemists' Society), 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-935315-47-9 |
Format : | 438 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | ISOLEMENT ; EXTRACTION ; PURIFICATION ; METHODE D'ANALYSE ; ANALYSE QUALITATIVE ; ANALYSE QUANTITATIVE ; PHOSPHOLIPIDE ; GLYCOLIPIDE ; CHROMATOGRAPHIE HPLC ; SPECTROMETRIE RMN ; LIPIDE ; NOMENCLATURE ; CLASSIFICATION ; CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GA |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | Vision PER7 salle INRA-B3-217 | Empruntable | Disponible pour le prêt |