Titre :
|
Tecnologia de piensos en la produccion de carne de cordero: procesado de céréales, nivel de fibra y adicion de bicarbonato sodico
|
Titre original:
|
(Technologie des fourrages dans la production de la viande ovine: transformation des cereales, niveau de fibre et adjonction de bicarbonate de sodium)
|
Auteurs :
|
J. Perez-Lanzac ;
INIA Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, Madrid (ESP)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Madrid [ESP] : INIA Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1985
|
Format :
|
378 p.
|
Langues:
|
= Espagnol
|
Mots-clés:
|
OVIN
;
CARCASSE
;
REGIME ALIMENTAIRE
;
CEREALE
;
TRAITEMENT THERMIQUE
;
TRAITEMENT PHYSIQUE
;
FIBRE
;
UREE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr en agronomie)
|