Titre :
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Production d'amines par un lactobacille d'origine alimentaire. Effet des conditions de culture et du regime alimentaire
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Auteurs :
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R. Perez Ruiz ;
INRA Centre de Recherches de Jouy en Josas, (FRA). Laboratoire d'ecologie microbienne;ENSIAA Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaire, Massy (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Editeur :
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Jouy en Josas [FRA] : INRA, 1984
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Format :
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31 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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IN VIVO
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IN VITRO
;
DECARBOXYLATION
;
HISTAMINE
;
TYRAMINE
;
MILIEU DE CULTURE
;
ANIMAL AXENIQUE
;
ANIMAL MONOXENIQUE
;
LACTOBACILLUS
;
AMINE
;
POULET
;
RAT
;
APPAREIL DIGESTIF
;
ELEVAGE PROTEGE
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Diplôme :
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Mémoire (DEA)
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