Titre :
|
Facteurs affectant la qualité hygienique du lait et des fromages de chèvre : Rapport de preétude
|
Auteurs :
|
G. Peretz ;
Centre d'Ecopathologie Animale, Villeurbanne (FRA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Lyon [FRA] : Centre d'Ecopathologie Animale, 1991
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-907007-24-5
|
Format :
|
vol. 1 no. 6;44 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
CAPRIN
;
CHEVRE
;
ECOPATHOLOGIE
;
ENQUETE
;
LAIT DE CHEVRE
;
FROMAGE
;
LAIT CRU
;
Qualité MICROBIOLOGIQUE
;
FRANCE
;
CEE
;
EUROPE
;
RHONE ALPES
|
Source :
|
Compte-Rendu d'Enquete-Centre d'Ecopathologie Animale (FRA)
|