Titre : | Contribution à l'étude méthodologique du dosage des pesticides dans les produits végétaux alimentaires : mise au point d'une méthode de dosage de la 3, 5-dichloroaniline |
Auteurs : | F. Thiebaut ; INRA, Avignon (FRA). Station de Phytopharmacie ; Université d'Aix-Marseille 3, Marseille (FRA). Faculté des Sciences et Techniques de Saint-Jérôme |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1992 |
Format : | 25 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | 3 ; 5 DICHLOROANILINE ; BASF ; DOSAGE ; PESTICIDE ; IPRODIONE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE ; METHODE D'ANALYSE ; RESIDU ; PRODUIT D'ORIGINE VEGETALE ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Diplôme : | Rapport de stage (stage) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | PSH Plantes et Systèmes de culture Horticoles | Thèses/Mémoires | PP AVI-Rapport | Consultable sur place | Exclu du prêt |