| Titre : | Contribution à l'étude méthodologique du dosage des pesticides dans les produits végétaux alimentaires : mise au point d'une méthode de dosage de la 3, 5-dichloroaniline |
| Auteurs : | F. Thiebaut ; INRA, Avignon (FRA). Station de Phytopharmacie ; Université d'Aix-Marseille 3, Marseille (FRA). Faculté des Sciences et Techniques de Saint-Jérôme |
| Type de document : | thèse/mémoire |
| Année de publication : | 1992 |
| Format : | 25 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | 3 ; 5 DICHLOROANILINE ; BASF ; DOSAGE ; PESTICIDE ; IPRODIONE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE ; METHODE D'ANALYSE ; RESIDU ; PRODUIT D'ORIGINE VEGETALE ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
| Diplôme : | Rapport de stage (stage) |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| PACA | PSH Plantes et Systèmes de culture Horticoles | Thèses/Mémoires | PP AVI-Rapport | Consultable sur place | Exclu du prêt |

