Titre :
|
Contribution à la mise au point de tranche de kiwi de 4ème gamme. Etudes biochimiques et microbiologiques
|
Auteurs :
|
C. Vial ;
INRA, Avignon (FRA). Station de Technologie des Produits Végétaux ;
Université de Montpellier 2 (FRA). Centre de Génie et Technologie Alimentaire
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1992
|
Format :
|
93 p.
|
Note générale :
|
240 ref.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
QUATRIEME GAMME
;
TEXTURE
;
KIWI
;
PLANTE FRUITIERE
;
ACTINIDIA DELICIOSA
;
ATMOSPHERE MODIFIEE
;
CONSERVATION EN FRAIS
;
ATMOSPHERE CONTROLEE
;
ANALYSE BIOCHIMIQUE
;
PROTEINE
;
CHROMATOGRAPHIE HPLC
;
ELECTROPHORESE SUR GEL DE POLYACRYLAMIDE
;
ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
;
DESINFECTION
|
Diplôme :
|
Thèse (Doctorat), option Biochimie Cellulaire et Moléculaire : Science des Aliments
|