Titre : | Biochemical identification of meat species |
Auteurs : | R. Patterson, - Editeur scientifique ; CEC Congress, Bruxelles (BEL);1984/11/27-28 |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1985 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-85334-408-7 |
Format : | vol. EUR-9745;213 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; IDENTIFICATION BIOCHIMIQUE ; VIANDE ; ESPECE ANIMALE |
Source : | CEE Agricultural series (LUX) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Congrès/Colloques | Chez H. Alami | Exclu du prêt | Exclu du prêt | |
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Congrès/Colloques | DOCTX -4119 | Empruntable | Disponible pour le prêt |