| Titre : | Biochemical identification of meat species |
| Auteurs : | R. Patterson, Editeur scientifique ; CEC Congress, Bruxelles (BEL);1984/11/27-28 |
| Type de document : | congrès/colloque |
| Editeur : | Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1985 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-85334-408-7 |
| Format : | vol. EUR-9745;213 p. |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; IDENTIFICATION BIOCHIMIQUE ; VIANDE ; ESPECE ANIMALE |
| Source : | CEE Agricultural series (LUX) |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Congrès/Colloques | Chez H. Alami | Exclu du prêt | Exclu du prêt |
| Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Congrès/Colloques | DOCTX -4119 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

