Titre : | Amélioration de la durée de conservation des fruits et légumes frais par l'utilisation d'emballages micro-perforés : expérimentation et modélisation des processus de respiration et de transferts gazeux impliqués |
Auteurs : | L. Houal ; INRA Centre d'Avignon (FRA). Unité de Science du Sol (FRA) ; ESITPA Ecole Supérieure d'Ingénieurs et de Techniciens pour l'Agriculture, Val de Reuil (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1992 |
Format : | 45 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | ECHANGE GAZEUX ; EMBALLAGE SOUPLE ; PRODUIT FRAIS ; FRUIT ; LEGUME ; FRAISE ; RESPIRATION ; TEMPERATURE ; TRANSFERT GAZEUX ; MODELE NUMERIQUE ; ATMOSPHERE MODIFIEE ; MICROPERFORATION ; CONSERVATION APRES RECOLTE |
Diplôme : | Mémoire (Dr. Ing.) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PACA | EMMAH | Thèses/Mémoires | SS AVS-TH-IA2 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
PACA | ERIST Paca | Thèses/Mémoires | DOCAV -TH-HOUAL | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Documents numériques (1)
HOUAL-1992.pdf Adobe Acrobat PDF |