Titre :
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Macromolecular interactions in food technology
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Auteurs :
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N. Parris, Editeur scientifique ;
A. Kato, Editeur scientifique ;
International Chemical Congress of Pacific Basin Societies (1995/12/17-22; Honolulu, USA) ;
L. Creamer, Editeur scientifique ;
J. Pearce, Editeur scientifique
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Type de document :
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congrès/colloque
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Editeur :
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Washington [USA] : ACS (American Chemical Society), 1996
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-0-8412-3466-6
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Format :
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vol. 650;304 p.
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Note générale :
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2. ed.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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MACROMOLECULE
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PROPRIETE FONCTIONNELLE
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INTERACTION MOLECULAIRE
;
BIOPOLYMERE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
ALIMENT
;
PROTEINE
;
RELATION STRUCTURE PROPRIETE
;
ANALYSE STRUCTURALE
;
SPECTROMETRIE RMN
;
DIFFUSION DE LA LUMIERE
;
MICROSCOPIE ELECTRONIQUE
;
GEL
;
GELIFICATION
;
FILM
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Source :
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ACS Symposium Series (USA)
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