| Titre : | La viande de cheval en France : un atout delaisse |
| Auteurs : | V. Parpinel ; ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Toulouse (FRA) |
| Type de document : | thèse/mémoire |
| Editeur : | Toulouse [FRA] : ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, 1991 |
| Format : | 116 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | VIANDE DE CHEVAL ; VIANDE ; CONSOMMATION ; CHEVAL DE BOUCHERIE ; ELEVAGE |
| Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -751-Th-Vet-Toul-8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

