Titre :
|
Thermal generation of aromas
|
Auteurs :
|
T. Parliment ;
R. McGorrin ;
Meeting of the American Chemical Society (196; 1988/09/25-30; Los Angeles, USA) ;
C. Ho
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Washington [USA] : ACS (American Chemical Society), 1989
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8412-1682-2
|
Format :
|
vol. 409;548 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
AROME
;
CONSTITUANT ALIMENTAIRE
;
LIPIDE
;
GLUCIDE
;
CUISSON
;
CHAUFFAGE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
CUISSON EXTRUSION
;
MICROONDE
;
METHODE D'ANALYSE
;
CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE
;
SPECTROMETRIE IR
;
SPECTROMETRIE DE MASSE
;
PANIFICATION
;
PAIN
;
POISSON
;
JUS DE FRUIT
;
CAFE
;
THE
|
Source :
|
ACS Symposium series (USA)
|