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Auteur A. Voilley |
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F. Debeaufort ; A. Voilley | 1995ouvrage
P. Etiévant, - Editeur scientifique ; Elisabeth Guichard, - Editeur scientifique ; Christian Salles, - Editeur scientifique ; A. Voilley, - Editeur scientifique | Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing | Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049 | 2016ouvrage
A. Voilley, - Editeur scientifique ; P. Etiévant, - Editeur scientifique | Boca Raton (Floride), USA : CRC Press | 2006ouvrage
Elisabeth Guichard, - Coordinateur ; C. Genot, - Coordinateur ; A. Voilley, - Coordinateur | Dijon [FRA] : Educagri Editions | Références, ISSN 1629-7474 | 2012Texture et flaveur des aliments Vers une conception maîtrisée Quelles sont les molécules responsables de l'arôme et de la saveur des aliments ' Comment ces molécules sont-elles libérées pour accéder aux récepteurs sensoriels et être perçues ' Co[...]