| Titre : | Carotenoids. Part A: chemistry, separation, quantitation, and antioxidation |
| Auteurs : | L. Packer, Editeur scientifique |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | New York [USA] : Academic Press (***), 1992 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-12-182114-2 |
| Format : | vol. 213;538 p. |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | SYNTHESE CHIMIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; CAROTENOIDE ; CAROTENE ; PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE ; DOSAGE ; ANTIOXYDANT |
| Source : | Methods in Enzymology (USA) |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -572-213-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -GD6-18 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

