Titre : | Contribution à l'étude du role des proteases musculaires dans la maturation de la viande |
Auteurs : | A. Ouali ; Universite de Clermont-Ferrand 2, Clermont-Ferrand (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Editeur : | Clermont-Ferrand [FRA] : Universite de Clermont-Ferrand 2, 1976 |
Format : | 120 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | MUSCLE ; VIANDE ; PROTEASE ; MATURATION ; DOSAGE ; STRUCTURE MYOFIBRILLAIRE ; ELECTROPHORESE SUR GEL |
Diplôme : | Thèse (Dr. d'Universite), option Biochimie |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Thèses/Mémoires | DOCTX -TH.734 | Empruntable | Disponible pour le prêt |