| Titre : | La culture des champignons |
| Auteurs : | Jean-Marc Olivier ; J. Laborde ; J. Guinberteau ; N. Poitou ; G. Houdeau |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Armand Colin***, 1991 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-200-37242-2 |
| Format : | 160 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | SHI-TAKE ; SAPROPHYTE ; PLEUROTE ; TRUFFE ; BOLET ; LACTAIRE ; PLEUROTUS ; TUBER ; BOLETUS ; LACTARIUS ; CULTURE ; CHAMPIGNON ; ALIMENTATION HUMAINE ; RENDEMENT |
Exemplaires (3)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Ouvrages | ERIST_PO T6-CC13 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Versailles-Saclay | Doc-EGER | Ouvrages | EAGGN-AG01-051 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T1210 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

