| Titre : | The Maillard reaction in foods and medicine |
| Auteurs : | J. O'brien, Editeur scientifique ; H. Nursten, Editeur scientifique ; M. Crabbe, Editeur scientifique ; J. Ames, Editeur scientifique |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Cambridge [GBR] : Royal Society of Chemistry, 1998 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-85404-733-8 |
| Format : | 464 p. |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | MEDECINE ; REACTION DE MAILLARD ; REACTION CHIMIQUE ; BRUNISSEMENT ; FLAVEUR ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TOXICOLOGIE ; ANTIOXYDANT ; SANTE |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Clermont-Ferrand-Theix | MASS-QuaPA | Ouvrages | TPAVTX-4735.(KONDJOYAN) | Consultable sur place | Exclu du prêt |

