Titre : | Qualité des Produits Avicoles II- Qualité de l'Oeuf et des Ovoproduits |
Auteurs : | Y. Nys ; Symposium (5e)Europeen sur la Qualité de l'Oeuf et des Ovoproduits. (1993/10/04-08; Tours, FRA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Tours [FRA] : World's Poultry Science Association. Branche Francaise, 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9507884-0-5 |
Format : | 493 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | OEUF ; MICROBIOLOGIE ; SALMONELLOSE ; COQUILLE ; Qualité ; PRODUCTION D'OEUFS ; VALEUR NUTRITIVE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Congrès/Colloques | DOCLUS-J/433 | Empruntable | Disponible pour le prêt |