Titre : | Food hydrocolloids. Structures, properties, and functions |
Auteurs : | K. Nishinari, - Editeur scientifique ; E. Doi, - Editeur scientifique ; International Conference and Industrial Exhibition on Food Hydrocolloids (1992/11/16-20; Tsukuba, JPN) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | New York [USA] : Plenum Press, 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-306-44594-1 |
Format : | 510 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | POLYSACCHARIDE ; ALGUE ; POLYSACCHARIDE ALGAL ; POLYSACCHARIDE MICROBIEN ; GOMME ARABIQUE ; CHITINE ; CHITOSANE ; ALGINATE ; GOMME XANTHANE ; AMIDON ; PROPRIETE FONCTIONNELLE ; PROTEINE ; GELATINE ; COLLAGENE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; PHYSIOLOGIE ; NUTRITION HUMAINE ; EMULSION ; STABILITE ; HYDR |
Exemplaires
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |