| Titre : | Food hydrocolloids. Structures, properties, and functions |
| Auteurs : | K. Nishinari, Editeur scientifique ; E. Doi, Editeur scientifique ; International Conference and Industrial Exhibition on Food Hydrocolloids (1992/11/16-20; Tsukuba, JPN) |
| Type de document : | congrès/colloque |
| Editeur : | New York [USA] : Plenum Press, 1993 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-306-44594-1 |
| Format : | 510 p. |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | POLYSACCHARIDE ; ALGUE ; POLYSACCHARIDE ALGAL ; POLYSACCHARIDE MICROBIEN ; GOMME ARABIQUE ; CHITINE ; CHITOSANE ; ALGINATE ; GOMME XANTHANE ; AMIDON ; PROPRIETE FONCTIONNELLE ; PROTEINE ; GELATINE ; COLLAGENE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; PHYSIOLOGIE ; NUTRITION HUMAINE ; EMULSION ; STABILITE ; HYDR |
Exemplaires
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||

