Titre :
|
Influence de la physiologie orale sur la perception gustative M200-TA Effects of oral physiology on taste perception
|
Auteurs :
|
E. Neyraud ;
Université Clermont-Ferrand 2, Aubière (FRA). Sciences de la Vie et de la Santé; INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Theix (FRA). Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande. Equipe Propriétés Sensor
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2003
|
Format :
|
113 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
GOUT
;
SAVEUR
;
PRODUIT MODELE
;
ANALYSE SENSORIELLE
;
SALIVE
;
MASTICATION
;
TEXTURE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse ; Dr. d'Université option Nutrition et Sciences des Aliments
|