Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (26)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
thèse/mémoire
F. Lievens | 1994Rapport d'étude sur l'équipement destiné à permettre l'utilisation des produits récoltés sur l'exploitation pour l'alimentation hivernale des troupeaux ; vu l'importance croissante accordée par les agriculteurs à cet équipement ce travail est or[...]rapport
Après une présentation de l'environnement économique étude du secteur alimentaire, de l'industrie agro-alimentaire et son automatisation.ouvrage
Définition des capteurs, capteurs et détecteurs de déplacement, position, proximité. Capteur de vitesse. Capteurs d'accélération. Capteurs et détecteurs de pression, force, poids, couple. Capteurs et détecteurs de température, de niveau liquide [...]congrès/colloque
ASSOCIATION FRANCAISE DE NUTRITION ; Colloque Science des Aliments, Montpellier, 9-10 déc. 1993 (1993; FRA) | Montpellier : Institut Supérieur de la vigne et du vin | 1993Mécanismes physico-chimiques et ou biologiques de transformation du vin et des autres produits. Caractérisation de la typicité des produits alimentaires résumés.rapport
Tableaux récapitulatifs sur l'achat des stocks et consommation de combustibles par type d'énergie. Achats, consommation d'électricité, consommation et autoproduction. Achats d'énergie en valeur. Capacité de stockage des produits pétroliersouvrage
Exposé organisé autour d' une notion essentielle à savoir que le froid constitue pour toutes les denrées d'origine animale le moyen essentiel de leur conservation pour apporter au consommateur un produit de qualité à la condition primordiale que[...]ouvrage
Cours qui regroupe un ensemble d'informations techniques sur les entrepots frigorifiques( généralités sur la chaine du froid, conception d'ensemble et plan masse,génie civil, isolation, calcul des équipements frigorifiques, ) les fabriques de gl[...]ouvrage
Installations frigorifiques spécialisées pour le traitement frigorifique des diverses denrées alimentaires (fruits et légumes,produits laitiers, viande, volaille, oeufs, produits de la mer ) multiplicité et la diversité des interventions du froi[...]rapport
Diagnostic qui fait le point sur les caractéristiques de l'agro-alimentaire de la région, les aptitudes de la région (le milieu naturel et socio-économique) l'analyse des filières les produits et productions nouvelles.rapport
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE ; MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE | 1993L'ecobilan des IAA cherche à définir les regles systématiques et significatives de calcul des bilans matiere et énergie du cycle de vie d'un produit agro-alimentaire.rapport
L'industrie agro-alimentaire est la première des industries françaises. En région Languedoc-Roussillon, les industries agro-alimentaires représentent aussi le premier secteur industriel avec 25 milliards de francs de chiffre d'affaires et 15 000[...]ouvrage
This book is a comprehensive review of the one of the most exciting and influential developments in the food industry which allows analysts not only to understand such processes more clearly but also to control them more closely and predictably.[...]ouvrage
P. Wallin ; P. Haycock | London : Blackie Academic & Professional | Practical approaches to food control and food quality series | 1998This book includes an introduction to foreign body prevention and detection, including bnackground information on definitions of key terms, legal requirements, risk asessment and good manufactoring practices.rapport
M. Pons ; G. Boisde ; G. Gorrieu ; A. Davenel ; M. Desjardins ; B. Michaux | 1986Rapport qui fait le point sur l'état de l'art aux Etats Unis en 1986 dans les domaines suivants : les capteurs à fibres optiques pour espèces chimiques, les capteurs de gaz, l'automatisation des industries agro-alimentaires.rapport
Outil d'indentification des acteurs et des compétences technologiques sur le territoire méditerranéen