Titre :
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Sulfur compounds in foods
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Auteurs :
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C. Mussinan, - Editeur scientifique ;
M. Keelan, - Editeur scientifique ;
National Meeting of the American Chemical Society (206; 1993/08/22-27; Chicago, USA)
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Type de document :
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congrès/colloque
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Editeur :
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Washington [USA] : ACS (American Chemical Society), 1994
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-0-8412-2943-3
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Format :
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vol. 564;301 p.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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REACTION CHIMIQUE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
ANTIOXYDANT
;
ANTIMICROBIEN
;
ANTICANCERIGENE
;
AGRUME
;
CRUCIFERE
;
COMPOSE SOUFRE
;
SOUFRE
;
ALIMENT
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
METHODE D'ANALYSE
;
FLAVEUR
;
COMPOSE DE LA FLAVEUR
;
PRODUIT LAITIER
;
VIANDE
;
COMPOSE VOLATIL
;
Qualité ORGANOLE
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Source :
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ACS Symposium Series (USA)
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