Titre :
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Techniques d'analyse et de controle dans les industries agro-alimentaires. Volume 4 : Analyse des constituants alimentaires
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Auteurs :
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J. Multon, - Editeur scientifique
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 1991
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-85206-601-4
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Format :
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450 p.
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Note générale :
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2. ed.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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VITAMINE
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AROME
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ACTIVITE ENZYMATIQUE
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COMPOSE NITROSE
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PESTICIDE
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ANTIBIOTIQUE
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ANTISEPTIQUE
;
MYCOTOXINE
;
FACTEUR ANTINUTRITIONNEL
;
ESTER PHTALIQUE
;
ALIMENT IONISE
;
PRODUIT RADIOACTIF
;
METHODE DE DETECTION
;
ALIMENT
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PRODUIT ALIMENTAIRE
;
METHODE D'ANALYSE
;
METHODE DE M
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Source :
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Sciences et techniques agro-alimentaires (FRA)
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