Titre :
|
Le sucre, les sucres, les edulcorants et les glucides de charge dans les I.A.A.
|
Auteurs :
|
J. Multon, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier, 1992
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85206-702-8
|
Format :
|
816 p.
|
Note générale :
|
2. ed.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
CARIE
;
EFFET CARIOGENE
;
SANTE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
STRUCTURE CHIMIQUE
;
DERIVE D'AMIDON
;
RELATION STRUCTURE PROPRIETE
;
SUBSTANCE DE CHARGE
;
REGLEMENTATION
;
LEGISLATION
;
CEE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
PRODUIT SUCRANT
;
PRODUIT DE SUBSTIT
|
Source :
|
Collection Sciences et Techniques Agro-Alimentaires (FRA)
|