Titre :
|
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires
|
Auteurs :
|
J. Multon, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier, 1992
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85206-606-9
|
Format :
|
799 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
VITAMINE
;
OLIGOELEMENT
;
AGENT DE CONSERVATION
;
ANTIOXYDANT
;
EXHAUSTEUR DE GOUT
;
EDULCORANT
;
COLORANT ALIMENTAIRE
;
AROMATISANT
;
EMULSIFIANT
;
EPAISSISSANT
;
AGENT DE TEXTURE
;
ENZYME
;
AUXILIAIRE DE FABRICATION
;
AUXILIAIRE TECHNOLOGIQUE
;
VIANDE
;
PRODUIT CARNE
;
PLAT CUISINE
|
Source :
|
Sciences et techniques agro-alimentaires (FRA)
|