Titre :
|
Influence de la nutrition azotée sur la dynamique de grossissement et l'évolution de la qualité de la graine de colza (Brassica napus) au cours de la maturation
|
Auteurs :
|
S. Moulin ;
Université de Clermont-Ferrand II;UFR Sciences exactes et naturelles, Clermont-Ferrand (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1996
|
Format :
|
20 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
NUTRITION AZOTEE
;
COMPOSITION BIOCHIMIQUE
;
COMPOSANTE DU RENDEMENT
;
COLZA
;
OLEOPROTEAGINEUX
;
PLANTE FOURRAGERE
;
BRASSICA NAPUS VAR OLEIFERA
;
MATURATION
;
GRAINE
;
HUILE
;
AZOTE
;
PROTEINE
|
Diplôme :
|
Rapport de stage (Maîtrise), option Biologie cellulaire et physiologie : Physiologie végétale
|