Titre : | Agriculture food chemistry and the consumer. Vol. 2 - impact of technology on food quality food chemistry and quality assurance |
Auteurs : | Federation of European Chemical Societies, Bruxelles (BEL) ; Euro Food Chem (5; 1989/09/27-29; Versailles, FRA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Paris [FRA] : INRA, 1989 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7380-0181-8 |
Format : | 377-742 |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | AGRICULTURE ; ALIMENTATION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; CONSOMMATEUR ; METHODE D'ANALYSE ; HPLC ; SPECTROSCOPIE ; QUALITE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; ANALYSE CHIMIQUE |
Exemplaires (6)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Congrès/Colloques | ERIST_PO T4-AL4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Congrès/Colloques | DOCTX -3731/2 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Congrès/Colloques | DOCJJ -3141B-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Nancy | ERIST Nancy | Congrès/Colloques | DOCNY | Consultable sur place | Exclu du prêt |
PACA | ERIST Paca | Congrès/Colloques | DOCAV -INRA-IAA22b | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Val de Loire | ERIST Orléans | Congrès/Colloques | DOCOR -CG FED | Empruntable | Disponible pour le prêt |