Titre : | Technologie de la viande et des produits carnés |
Auteurs : | J. Girard, - Editeur scientifique ; C. Valin, - Préfacier |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1988 |
Collection : | Collection Sciences et Techniques Agro-Alimentaires, ISSN 0243-5624 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-439-3 |
Format : | 280p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | VIANDE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; CONGELATION ; CUISSON ; DESHYDRATATION ; SALAISON ; ACIDIFICATION ; FUMAISON ; HACHAGE ; RESTRUCTURATION DES PATES |
Source : | Collection Sciences et Techniques Agro-Alimentaires |
Exemplaires (6)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Ouvrages | ERIST_PO T3-AH6 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -3571 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -3043-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Nancy | ERIST Nancy | Ouvrages | DOCNY | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
PACA | ERIST Paca | Ouvrages | DOCAV -INRA-IAA19 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T933 | Empruntable | Disponible pour le prêt |