| Titre : | Le veau : Anatomie, physiologie, élevage, alimentation, production, pathologie |
| Auteurs : | P. Mornet ; J. Espinasse |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Maloine, 1977 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 2-222-00344-7 |
| Format : | 608 p. |
| Note générale : | 293 illus. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | VEAU ; PHYSIOLOGIE ANIMALE ; ELEVAGE ; ALIMENTATION ; PATHOLOGIE ; VIANDE ; PRODUCTION ANIMALE ; ANATOMIE ANIMALE |
Exemplaires (3)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -2434 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Clermont-Ferrand-Theix | UMR EPIdémiologie des maladies Animales et zoonotiques | Ouvrages | BIO-B-19* | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -606-L4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

