Titre :
|
Der Einfluss der Behandlung von Mastvieh vor der Schlachtung auf physiologische und biochemische Parameter im Fleisch und im Tier - Ein Beitrag zum Problem der Schwarzfleischigkeit (DCB)
|
Titre original:
|
Influence du traitement applique aux bovins de boucherie avant l'abattage sur des parametres physiologiques et biochimiques chez l'animal vivant et dans la viande. Contribution au probleme de la viande a coupe sombre
|
Auteurs :
|
M. Morgenthaler ;
Eidgenoessische Technische Hochschule, Zurich (CHE)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Stuttgart [DEU] : Universitaet Hohenheim, 1983
|
Format :
|
164 p.
|
Langues:
|
= Allemand
|
Mots-clés:
|
BOVIN DE BOUCHERIE
;
MUSCLE
;
ABATTAGE
;
VIANDE A COUPE SOMBRE
;
PHYSIOLOGIE
;
BIOCHIMIE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. ès-Sciences)
|