| Titre : | The focus group kit |
| Auteurs : | D. Morgan ; R. Krueger |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | London : SAGE PUBLICATIONS, 1998 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-7619-0760-2 |
| Format : | vol. 1-6;696 p. |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | SCIENCES SOCIALES ; METHODE D'OPTIMISATION ; RELATIONS PUBLIQUES ; CONSOMMATEUR ; COMPORTEMENT HUMAIN ; FACTEUR PSYCHOLOGIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | Service documentation | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Clermont-Ferrand-Theix | MASS-QuaPA | Ouvrages | TPAVTX-4827.(Dransfield) | Consultable sur place | Exclu du prêt |

