Titre :
|
Nutrition et systèmes d'alimentation de la chèvre. V.1
|
Auteurs :
|
P. Morand-Fehr, - Editeur scientifique ;
A. Bourbouze, - Editeur scientifique ;
ITOVIC Institut Technique Ovin et Caprin, Tours (FRA) ;
M. De Simiane, - Editeur scientifique ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Paris (FRA) ;
Symposium International (1981/05/12-15; Tours, FRA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Nouzilly [FRA] : INRA, ITOVIC Institut Technique Ovin et Caprin, 1981
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-86599-000-9
|
Format :
|
vol. 1;544 p.
|
Langues:
|
= Anglais
; = Français
|
Mots-clés:
|
MODE D'ALIMENTATION
;
CHEVRE
;
NUTRITION ANIMALE
;
REGIME ALIMENTAIRE
;
ALIMENT POUR ANIMAUX
;
EAU
;
VITAMINE
;
COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
;
DIGESTION
;
BESOIN NUTRITIONNEL
;
METABOLISME AZOTE
;
METABOLISME ENERGETIQUE
|