| Titre : | Les vins, mets et alcools des Pays de la Loire : portraits oenologiques |
| Auteurs : | J. Monnier ; Patrick Joly |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Laval [FRA] : SILOE, 1995 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-908924-87-9 |
| Format : | 271 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | AROME ; DEGUSTATION ; CEPAGE ; TERROIR ; CIDRE ; SPIRITUEUX ; LIVRE D'ART ; VIN ; VIGNOBLE ; PAYS DE LA LOIRE ; FRANCE ; ANJOU ; CEE |
| Source : | Collection Image du Vin (FRA) |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Angers-Nantes | Unité Expérimentale Vigne et Vin | Ouvrages | TPVAG -24/MON | Empruntable | Disponible pour le prêt |

