Titre : | Sécurité alimentaire du consommateur |
Auteurs : | M. Moll ; N. Moll |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0504-7 |
Format : | 442 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | ADDITIF ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; BACTERIA ; OGM ; ALLERGENICITE ; AROME ; ANABOLISANT ; TOXINE ; MYCOTOXINE ; PHYTOTOXINE ; PESTICIDE ; POLLUANT ; ALCOOL ; ALIMENTATION ; HYDROCARBURE |
Source : | Sciences et techniques agroalimentaires (FRA) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Ouvrages | ERIST_PO T4-AL19 | Empruntable | Disponible pour le prêt |