Titre :
|
Optimisation de la dégradation enzymatique des pulpes de betterave. Séparation et caractérisation des produits
|
Auteurs :
|
V. Micard ;
ENSIAA Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaires, Massy (FRA) ;
Universite de Paris-7, (FRA) ;
Université de Paris-11, (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1996
|
Format :
|
132 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ACIDE DIFERULIQUE
;
RHAMNOGALACTURONANE
;
CELLOBIOSE
;
PRODUIT DE DEGRADATION
;
CARACTERISATION
;
BETTERAVE SUCRIERE
;
BETA VULGARIS VAR SACCHARATA
;
PULPE
;
DEGRADATION ENZYMATIQUE
;
PECTINE
;
CELLULOSE
;
ACIDE FERULIQUE
;
SUBSTRAT
;
SECHAGE
;
BROYAGE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. Ing.), option Sciences Alimentaires
|