Titre :
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Bases moleculaires du gout sucre : flexibilité conformationnelle et relations structure-activité d'edulcorants intenses dérivés du saccharose
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Auteurs :
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C. Meyer ;
Universite de Nantes;Faculte des Sciences et des Techniques. Ecole doctorale Chimie Biologie, (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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1994
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Format :
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183 p.
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Note générale :
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190 ref.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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SUCRALOSE
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DERIVE HALOGENE
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DISACCHARIDE
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GOUT SUCRE
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POUVOIR SUCRANT
;
ANALYSE CONFORMATIONNELLE
;
MODELISATION MOLECULAIRE
;
GLUCIDE
;
SACCHAROSE
;
EDULCORANT
;
CONFORMATION
;
RELATION STRUCTURE PROPRIETE
;
FLEXIBILITE
;
SPECTROMETRIE RMN
;
ANALYSE EN COMPOSANTES PRINCIPALES
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : ENG
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Universite), option : Physico-Chimie et Qualite des Bioproduits
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