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Titre :
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Kohlenhydrate, Proteine, Lipide : Grundkenntnisse und neue Wege in der Lebensmittel Technologie
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Titre original:
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Glucides, proteines, lipides : Connaissances et nouvelles voies en technologie alimentaire
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Auteurs :
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F. Meuser ;
W. Kulikowski, Editeur scientifique
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Berlin [DEU] : Technische Universitat, 1984
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-3-7983-1027-8
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Format :
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vol. 7 181 p.
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Note générale :
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illus.
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Langues:
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= Allemand
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Mots-clés:
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GLUCIDE
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PROTEINE
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LIPIDE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
STRUCTURE
;
BIOCHIMIE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
EMPLOI
;
INTERACTION
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Source :
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Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie (DEU)
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