Titre :
|
Atlas fur die Mikroskopie von Nahrungsgrundstoffen und Futtermitteln. Teil 2 : Starkereiche Nahrungsgrundstoffe und deren Verarbeitungsprodukte,
|
Auteurs :
|
L. Meszaros ;
E. Bihler
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
DARMSTADT [DEU] : VDLUFA Verlag, 1988
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-3-922712-33-6
|
Format :
|
260
|
Langues:
|
= Allemand
|
Mots-clés:
|
HISTOLOGIE
;
MICROSCOPIE
;
PHOTOGRAPHIE
;
PRODUIT TRANSFORME
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
COMPOSE AMYLACE
;
AMIDON
;
MATIERE PREMIERE ALIMENTAIRE
;
CEREALE
;
LEGUMINEUSE
;
GRAIN
;
GRAINE
;
ALGUE BRUNE
;
TUBERCULE
;
RACINE
;
PRODUIT AMYLACE
|
Source :
|
Verband deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten (DEU)
|