Titre :
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Aspects physiologiques et biochimiques de la cryoresistance de la levure de boulangerie dans les pates crues surgelees
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Auteurs :
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L. Meric ;
Université de Nantes, Faculté des Sciences et des Techniques (Nantes, FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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1995
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Format :
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154 p.
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Note générale :
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Annexes
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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PATE A PAIN
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PATE CRUE
;
BOULANGERIE
;
CRYORESISTANCE
;
ACTIVITE FERMENTAIRE
;
ERGOSTEROL
;
SYSTEME MODELE
;
LEVURE
;
FERMENTATION
;
VIABILITE
;
VITALITE
;
TREHALOSE
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Universite), option Ecole Doctorale : Chimie-Biologie
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