Titre : | Etude de la digestion, au niveau du rumen, des aliments a base de pulpe de betterave deshydratee avec ou sans melasse, à l'aide d'un fermenteur semi-continu |
Auteurs : | P. Menut ; INRA Centre de Recherches de Jouy en Josas, (FRA). Station de Recherches de Nutrition |
Type de document : | thèse/mémoire |
Editeur : | Jouy en Josas [FRA] : INRA, 1985 |
Format : | 41 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | GLUCIDE ALIMENTAIRE ; BETTERAVE SUCRIERE ; PULPE DE BETTERAVE DESHYDRATEE ; MELASSE ; RUMEN ; MOUTON ; RUMINANT ; RUSITEC |
Diplôme : | Rapport (stage) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -161-Mem-4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |